Este aviso de privacidade descreve as práticas para tratamento de dados pessoais quando coletados em formulários online por meio do nosso site, bem como, a requisição para atualização e exclusão de dados pessoais. Nele você encontrará as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.  

 

DAS DEFINIÇÕES 

Com a finalidade de facilitar a compreensão do presente aviso, segue abaixo breve definição dos termos utilizados neste aviso para tratamento de dados:

  • ANPD: Autoridade Nacional de Proteção de Dados, órgão regulatório e fiscalizatório para o tratamento de dados; 

  • DADO PESSOAL: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

  • TRATAMENTO DE DADOS: Toda operação que utiliza informações pessoais, incluindo a coleta, classificação, reprodução, transmissão, distribuição, arquivamento e armazenamento;

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Coletamos os seus dados pessoais através de formulários de contato, que solicitarão seus dados de: nome, sobrenome, e-mail e telefone e/ou em campos abertos destinados a receber textos e mensagens escritas. 

ATIVIDADES A PARTIR DA COLETA DE DADOS 

Ao coletar seus dados pessoais mencionados acima, temos como objetivo lhe prestar nossos serviços, responder suas consultas e atender a suas solicitações originalmente descritas no campo “mensagem”, e futuramente caso queira, virar nosso cliente, evoluirmos neste relacionamento.

Caso você tenha optado por receber informativos e conteúdos promocionais, saiba que o nosso site armazenará esses dados com o intuito de relacionar-se melhor com você através da comunicação de serviços, promoções e assuntos relacionados ao conteúdo publicado em seu endereço eletrônico www.jacobsmonteiro.com.br.

 

COLETA DE DADOS

Os dados pessoais mencionados são coletados quando existe um envio de informações indexadas aos formulários, estes publicados e exibidos em páginas no nosso site.

FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS

A coleta dos dados citados neste aviso, será tratada durante todo o período necessário em que elas forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste aviso. As finalidades e as razões para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhadas abaixo: 

  1. Relacionamento via e-mail e ou telefone;

 

  1. Composição do banco de clientes e CRM (é uma ferramenta de vendas para registrar e organizar todos os pontos de um contato que um consumidor tem com o vendedor de uma empresa) da organização, mediante armazenamento dos dados para comunicações e ações de caráter comercial e para respostas a dúvidas ou questões relacionadas ao seu interesse durante o processo de relacionamento com a empresa;

 

  • Para prestar e operar os nossos serviços;

  • Para prestar a você assistência personalizada;

  • Para contatar você com avisos gerais ou personalizados, relacionados aos nossos serviços, tais como, mas não somente, mensagens promocionais;

  • Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós para prestar e melhorar nossos respectivos serviços;

  • Para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis;

  • Em cumprimento de obrigação legal ou regulatória, no exercício regular de direito, por determinação judicial ou por requisição da ANPD;

 

TRATAMENTO DE DADOS

Os seus dados coletados serão hospedados na plataforma Wix.com, que nos fornece suporte para a criação de formulários para coleta de dados de nossos usuários. Os seus dados hospedados no Wix.com podem ser armazenados e/ou trafegados nos Estados Unidos da América, Coreia do Sul, Taiwan e Israel.

O Wix.com pode compartilhar seus dados com provedores de serviços e terceiros, situados na Europa e nos Estados Unidos da América, ou permitir que eles tenham acesso a essas informações para que as soluções oferecidas se complementem, facilitem e aprimorem com as soluções estabelecidas do Wix.com, como serviços de segurança cibernética e de dados, serviços de hospedagem e colocação de servidores, comunicações e redes de apresentação de conteúdo (CDNs), registradores de nomes de domínio, serviços de detecção e prevenção de fraudes, analítica da internet, serviços de distribuição e monitoramento de e-mails, serviços de gravação e acesso remoto a sessões, serviços de mensuração de desempenho, otimização de dados e marketing, provedores de conteúdo e os consultores jurídicos e financeiros. Ele pode divulgar também ou de outro modo permitir o acesso os seus dados em caso de solicitações judiciais, como intimações, processos judiciais, mandados de busca ou ordens judiciais ou no cumprimento das leis aplicáveis, ou se acreditar de boa-fé que a lei exige que isso seja feito, com ou sem notificação para você, e também pode compartilhar seus dados caso ajudará a proteger os direitos, bens ou segurança pessoal do Wix.

Ademais, se o Wix ou qualquer das suas afiliadas e ou empresas subsidiárias localizados na União Europeia e na Suíça passarem por alterações de controle, inclusive por meio de fusão, aquisição ou compra de substancialmente todos os seus bens, e seus dados pessoais podem ser compartilhadas com as partes envolvidas em tal evento.

O WIX mantém seus dados seguros, pois possuem diversos certificados internacionais de segurança, como a ISO 27001, que descreve as melhores práticas do setor para gerenciamento de riscos de segurança. E cumpre os marcos dos Escudos de Privacidade da União Europeia - EUA e Suíça - EUA. Veja mais no link: https://support.wix.com/pt/article/seguran%C3%A7a-dos-servi%C3%A7os-de-faturamento-do-wix-e-conformidade-com-o-pci Caso queira saber mais sobre o Wix, veja a sua política de privacidade: https://pt.wix.com/about/privacy.

RESPONSABILIDADE PELA SEGURANÇA DOS DADOS

Nós nos responsabilizamos por manter medidas de segurança, técnicas e administrativas suficientes para proteger seus dados pessoais e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), comunicando a você, caso ocorra algum incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante.

TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS DADOS

Manteremos e utilizaremos seus dados pessoais durante todo o tempo necessário para que as finalidades relacionadas neste aviso sejam cumpridas e ainda após o término para cumprimento de obrigação legal ou impostas por órgãos de fiscalização.

Após dois anos de armazenamento, reservamos no direito de excluir os seus dados (nome, sobrenome, e-mail e telefone), caso o você não venha a se tornar nosso cliente.

DIREITO DE REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO

Você pode revogar seu consentimento, a qualquer momento, através do e-mail contato@jacobsmonteiro.com.br

 

DIREITO COMO TITULAR

Você poderá solicitar seus direitos, conforme o artigo 18º da lei, via e-mail contato@jacobsmonteiro.com.br, isso se enquadra à quaisquer dúvidas sobre este Aviso de Privacidade, ou caso queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você ou ainda não queira a continuidade da coleta de suas informações pessoais.

Nós estamos aptos a excluir permanentemente os seus dados pessoais, mediante sua solicitação expressa. 

 

OBSERVAÇÕES

O TITULAR manifesta sua concordância no seguinte sentido:

a) Todas as condições, termos e obrigações ora constituídas serão regidas pelo presente Termo, bem como pela legislação e regulamentação brasileiras pertinentes;

b) O presente termo poderá ser alterado a qualquer tempo pelo nosso site momento em que, será realizado a respectiva notificação a você;

ENCARREGADOS PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Conforme previsto no artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, nós encarregados pelo tratamento de dados pessoais, ficamos aqui identificados para execução das atividades e responsabilidades presentes na LGPD.